Alle Jahre wieder öffnet passend zur Weihnachtszeit der Hasslocher Weihnachtsmarkt seine Pforten. Für alle ortsansässigen Vereine bedeutet dies einiges an Arbeit, um allen Besuchenden eine gemütliche, weihnachtliche Atmosphäre zubieten. Von Samstag, den 30.11. bis Sonntag, den 1.12. herrschte das festliche Treiben.

Wie schon die Jahre davor sorgte der Schützenverein Tell Hassloch für Speis und Trank. Insgesamt 75kg Spießbraten, 15kg Fleischkäse und 23L Kürbissuppe wurden mit Liebe zubereitet. Innerhalb kürzester Zeit war die Samstagsration auch schon in den hungrigen Mägen der Hasslocher, doch die Standbesucher konnten sich mit 45L Glühwein, 20L Eierpunsch und 27L Kakao sowie 2 Flaschen Rum für den Schuss darüber hinweg trösten. 
Die Aufgaben im Wagen waren klar verteilt, Fleisch musste geschnitten, Getränke abgefüllt, die Bestellung aufgenommen und das Geld kassiert werden. Teamarbeit war gefordert, die die Vereinsmitglieder näher zusammen brachte. Über zwei Tage und vier Schichten hinweg waren 17 Mitglieder des Schützenvereins mit dem Verkauf beschäftigt. Doch auch im Hintergrund wimmelte es nur so von Arbeit. Im Schützenhaus wurde fleißig gebraten und abgefüllt. 

Insgesamt machten 25 Menschen und ihre 197 Arbeitsstunden den Weihnachtsmarkt auch in diesem Jahr zu einer sehr erfolgreichen Veranstaltung.